19-11 SEN IV S – Gifhorner ClubTanzTage

Der Tanz-Sport-Club Gifhorn feiert 2019 seinen 50. Geburtstag und veranstaltet in diesem Jubiläumsjahr eine Reihe von Veranstaltungen. Dazu gehören die Gifhorner ClubTanzTage am 23. und 24. November. In der SEN IV S Klasse waren am Samstag 9 Paare in der vor zwei Jahren neu erstellten Sporthalle des Clubs am Start. Als Sieger konnten Joachim und Monika Aderhold vom Tanzclub Blau-Weiß Auetal in Bliedersdorf das Treppchen besteigen. Platz 2 ertanzten sich Dr. Helmut und Eleonore Roland vom TSC in Hannover. Hans-Hermann und Ursula Rinke vom TSC Gifhorn erreichten Platz 3. Am Sonntag gewannen Walter und Luise Stubben vom TS Gold und Silber Bremen das Turnier. Den 2. Platz erreichten Hans-Hermann und Ursula Rinke vom TSC Gifhorn. Joachim und Monika Aderhold ertanzten sich Platz 3.