21-06 Dance Sport Festival Bremen – SEN IV S

Hurra! Es geht wieder los ... mit dem Dance Sport Festival beim Grün-Gold-Club Bremen. Am Freitag, dem 4. Juni, waren in der ÖVB-Arena in der SEN IV S Klasse 13 Paare am Start. Der Club hatte alles gut organisiert. Alle Paare mussten sich mit einem aktuellen Test für eine Teilnahme qualifizieren. Das große Formationsparkett war gelegt und für zwei parallel laufende Klassen geteilt. Zuschauer gab es in der Arena keine. Der Grün-Gold-Club hatte aber ein Live-Streaming organisiert. Somit war das Beklatschen der Tanzpaare auf der Fläche ausschließlich Sache der anderen Turnierteilnehmer. Alle Paare genossen es, mal wieder auf dem Tanzparkett zu stehen.

Und hier die Finalisten bei der Siegerehrung. Den 1. Platz ertanzten sich Johann-Georg & Brigitte Salten vom TSC Diamant Blau-Silber Lage vor Heinrich & Monika Schmitz vom TSC Grün-Gelb Erfstadt, die Platz 2 erreichten. Dritte wurden Thomas Fischer & Doris Willenbruch vom Tanzsportclub Schwarz-Gold Aschaffenburg. Auf Platz 4 sehen wir Wolfgang Dieter & Angelika Schmitt. Platz 5 ging an Carsten & Heidemarie Kanning vom Grün-Gold-Club Bremen. Dieter & Elke Müller, die sich für die Endrunde qualifiziert hatten, konnten verletzungsbedingt nicht im Finale starten und wurden deshalb auf Platz 6 gesetzt.