Und hier die Ergebnisse der LM SEN IV S ...

Die Sieger des Deutschlandpokals 2022, Rainer & Astrid Quenzel vom TSC in Hannover, gewannen bei der Landesmeisterschaft Niedersachsen 2022 alle 5 Tänze im Finale und sind damit auch Landesmeister der SEN IV S in 2022. Glückwunsch an das Paar. Mit 5 zweiten Plätzen qualifizierten sich Francesco & Karin Missere von der TSA des MGTV Vorfeld 1862 für den 2. Platz. Dritte wurden in allen Tänzen Klaus & Elisabeth Christmann vom TSC in Hannover. Platz 4 ging an Helmut Bresch & Angelika Nothdurft vom TSC in Hannover. Als weiteres Paar vom TSC in Hannover erreichten Werner Schlamm-Dedekind & Marion Dedekind Platz 5. Siegfried & Rosemarie Lutz vom Club Tanzen in Braunschweig belegten Platz 6. Herzliche Glückwünsche allen Finalisten.

Landesmeister in der SEN V S-Klasse wurden Ralf Pick & Helga Kruse vom TTC Gelb-Weiss i. Post-SV Hannover vor Klaus und Eva-Maria Borvitz von der TSA d. SV Triangel.

Und hier alle Runden der gemeinsamen Landesmeisterschaften von SEN IV S und SEN V S ...

Ein Gedanke zu „22-06 Landesmeisterschaft Niedersachsen – SEN IV S und SEN V S | Hannoversche Tanzsporttage“

1. Vielen Dank, lieber Helmut, für die sehr guten und für uns äußerst hilfreichen Aufzeichnungen 👍Elisabeth &Klaus🤗